纯单机亚马逊高手请进

1,纯单机(不用修改器,不用任何插件),能用符文之语吗?比如:信心、旋律、愤怒、烙印、和谐等。 2,如果能用,请告诉我能用哪个符语。 3,旋律是哪些符文组成的(最好请告诉我汉字名称)。 4,如果纯单机的话,是不是暗金的弓为最好的了? 能打到最后关底吗? 5,我打算加点:魔法箭20、导引箭20、多重箭10、女武神20、双倍打击20、其余1。可以吗? 最后谢谢指点,我打暗黑喜欢慢慢玩,纯单机才符合游戏的本质,不知道有没有用纯单机打通关的?大家别笑我傻,呵呵

全部回答

    1 纯单机不安装补丁的话,你所说的runeword都是ladder专有,单机无法制作 2 如果你安装了补丁,信心和烙印都是不错的 3 旋律是哪个?? 4 暗金弓的话,还是风之力最强,但是如果可以做信心,还是用大院长做信心的好,风之力完全可以打关底boss 5 把引导箭的20改为1,炮轰给1点或20,你单机又不pk,引导箭不如炮轰好用,副手用泰坦+暴风的话,给1点戳刺,剩余的放在诱饵上,给女武神加成用 补充 pvc的话,风之力镶13#或15加速/40增强伤害的珠,其他暗金弓,用处不大。

1.不能 4。最好的弓是暗金的风之力。其次是6孔的十字军之弓做的“死亡呼吸” 5。我用单机的弓AMA通过3次了。多重箭5就够了。每个怪只能中一支箭,多了费魔 单机是纯粹娱乐。

给你个网站你去看看,这里高手多,你详细问下,也许能解决你的问题: