工匠5级以后怎么升级较快啊

我工匠5级了 可以两嗜血之心1.2级 嗜血之心可以分解吗?

全部回答

回答楼主问题: ①:5级工匠具体能做什么我也记的不太清楚了.不过工匠从1级练到9级做的东西无疑就是那几种: 优质粉末 完美粉末 嗜血之心1级 嗜血之心3级! 如果没记错的话. 你现在可以做1级吸血了! 用1块4级矿+3个粉末! ②:嗜血之心不能分解! 回答完毕!

嗜血之心是无法分解的哦. 工匠5级其实还是可以通过合石头来升级嘛,前几级升级合的石头现在可以拿出来用啦,记得5级可以合魔荧石了吧.就合石头升级嘛,以后还可以合成魔岚石,我那时升工匠就是靠收石头,合石头,花费一般,不算很大吧,轻松多啦.个人观点,仅供参考。OVER~~~

你就开始做嗜血之心就可以,心不能分解.只能做副魔的材料