哪些明星值得我们学习?

如题

全部回答

人无完人 每个人都有缺点 当然也有他或她的可取之处 从我个人的角度 我认为火箭队穆托姆伯值得我们学习 虽然很多人认为他已经老了 但他并没有放弃 他要用自己的双手在非洲建更多的医院 去年他也在姚明受伤的情况下帮助球队走出困境 据悉 他的医院即将正式开始运行

刘德华 他没有唱歌和演电影的天赋,但是能在乐坛和影视界立足并长青. 他虽有英俊的外表,但是几乎没有任何诽闻. 媒体对他都是称赞有佳,无负面报道. 多关注港台明星,大陆的明星不值得学习,因为国民素质还有待提高!