天天都是进入角色时断开连接,垃圾9C在吃屎啊!!!

现在更新了一进去就是与服务器断开,重新连接。天天都是这样,9C的垃圾们在干嘛?也不见人出来解决一下。

全部回答

买客户端光盘安装下, 说实话: 下载的客户端 我基本上10次进入游戏9次是到了角色画面出现错误代码38的, 后来直接买了光盘安装后(其他的没有变,系统还是原来的,配置也是,网线也是原来的) 明显-一次也没出现此现象,进入游戏后掉线也稍微有了好转。 这不怪事吗?

登陆帐号后,在选择服务器时多等一会儿试试.

一样。给GM发信息,都说是自己机器系统的问题

大哥从按一下 奇迹世界 我以前也是跟你一样...