做MT问题

我是新人 ,现在要做 FX ZUG MC 的MT ,想请问要装些什么插件呢?就是提示58无敌。哈卡技能,MC各BOSS技能还有多少时间施放的插件,有吗?哪里下呢?能给的地址吗,万分感谢啊

全部回答

大脚就可以的 官网上就有 去了就能看到 下完大脚后 打开团队助手 有个首领模块 里面有 熔火之心 安其拉废墟 祖尔各拉布 等等的副本 你打哪个副本 就把哪个副本点开 里面会出现很多BOSS的名字 打哪个BOSS你就把哪个打开....很简单的 一次就会

MT 不用管CT的,喊团长或者问下谁有马上好多人有! 只要你装备技术好没问题的.当然要了解各个BOSS,以前和其他人去的时候应该观察过的啊,会打就好,自己不当团长就听团长的好了 楼上的很对哦 加油MT 不知道你是哪个F的哦``哈哈

大脚就可以