谁能告诉我,夜店之王怎么玩啊?

谁能告诉我,夜店之王怎么玩啊、??????

全部回答

    玩夜店之王游戏需要您掌握几个重点: 1。新手玩家,起初随着左边任务栏完成任务,经验钞票都会有收获 。任务所需购买家具不多买,完成任务即可。点星星不要一次性点完,因为有收集评价的任务。
   2。够游戏等级8,就可以进入派对,去派对买酒有机会掉落酒谱,用来升级酒水的星等级。   3。及时扩地,夜店有了游戏钞票后扩地是各项指标增加的基础,所以要先扩地。 4。扩地扩到和自己等级相符以后,尽量购买和等级相符的家具,扩地决定摆放家具的数量和夜店的客流量。
   摆放家具数量多奢华就会高。奢华高那么奢华小费就高。 客流量大加上酒水星等级高,那么酒水的小费就会越高。   5。及时搬家,就是每日所领取的场景奖励。 6。商业家具桌上足球必不可少。
  一日一收获奖励 7。到达30等级 及时开包房,在升级过程中逐渐开包房,购买包房装饰很重要,可以提高奢华。 8。留意官网公告,多多参与游戏活动,各大礼包等你拿。 9。是黄钻,蓝钻,会员的玩家注意查收每日小礼包。

     10。每日多点星星(评价),及时请出自己的5个间谍吸血鬼,放鬼 收鬼,举报鬼。 11。不要着急完成派对的1W。2W。5W的派对热度任务,等自己夜店等级和奢华相对较高再做。

    夜店之王怎么玩: 1。新手玩家,起初随着左边任务栏完成任务,经验钞票都会有收获 。任务所需购买家具不多买,完成任务即可。点星星不要一次性点 完,因为有收集评价的任务。 2。
  够游戏等级8,就可以进入派对,去派对买酒有机会掉落酒谱,用来升级酒水的星等级。 3。及时扩地,夜店有了游戏钞票后扩地是各项指标增加的基础,所以要先扩地。   4。扩地扩到和自己等级相符以后,尽量购买和等级相符的家具,扩地决定摆放家具的数量和夜店的客流量。
   摆放家具数量多奢华就会高。奢华高那么奢华小费就高。 客流量大加上酒水星等级高,那么酒水的小费就会越高。 5。及时搬家,就是每日所领取的场景奖励。 6。商业家具桌上足球必不可少。   7。
  到达30等级 及时开包房,在升级过程中逐渐开包房,购买包房装 饰很重要,可是提高奢华。 8。留意官网公告,多多参与游戏活动,各大礼包等你拿。 9。是黄钻,蓝钻,会员的玩家注意查收每日小礼包。 10。
  每日多点星星(评价),及时请出自己的5个间谍吸血鬼,放鬼 收鬼,举报鬼。   11。不要着急完成派对的1W。2W。5W的派对热度任务,等自己夜店等级 和奢华相对较高再做。

匿名用户

    玩夜店之王游戏需要您掌握几个重点: 1。新手玩家,起初随着左边任务栏完成任务,经验钞票都会有收获 。任务所需购买家具不多买,完成任务即可。点星星不要一次性点完,因为有收集评价的任务。
   2。够游戏等级8,就可以进入派对,去派对买酒有机会掉落酒谱,用来升级酒水的星等级。   3。及时扩地,夜店有了游戏钞票后扩地是各项指标增加的基础,所以要先扩地。 4。扩地扩到和自己等级相符以后,尽量购买和等级相符的家具,扩地决定摆放家具的数量和夜店的客流量。
   摆放家具数量多奢华就会高。奢华高那么奢华小费就高。 客流量大加上酒水星等级高,那么酒水的小费就会越高。   5。及时搬家,就是每日所领取的场景奖励。 6。商业家具桌上足球必不可少。
  一日一收获奖励 7。到达30等级 及时开包房,在升级过程中逐渐开包房,购买包房装饰很重要,可以提高奢华。 8。留意官网公告,多多参与游戏活动,各大礼包等你拿。 9。是黄钻,蓝钻,会员的玩家注意查收每日小礼包。
     10。每日多点星星(评价),及时请出自己的5个间谍吸血鬼,放鬼 收鬼,举报鬼。 11。不要着急完成派对的1W。2W。5W的派对热度任务,等自己夜店等级和奢华相对较高再做。
   希望能解决您的问题,祝您游戏愉快!O(∩_∩)O!。

匿名用户

您好! 很高兴为您解答,那是夜店之王的包房房间,您也可以拥有的: 第一个包房您的等级到达了30级和100W钞票就可以解锁 第二个包房解锁需要您夜店扩建面积19*19和4000W钞票就可以解锁了 第三个包房的解锁需要您夜店等扩建面积 21X21 和8000W钞票就可以解锁了 希望能够为您解决问题,祝您游戏开心O(∩_∩)O~