飞轮海的成员都演过那些片子啊

不管是4个人一起,还是单独的几个人,反正是他们演得就可以,哪些是他们主演的,哪些不是他们主演的,麻烦知道的朋友可以详细地告诉我,谢谢

全部回答

终极一班````是他们四人共同出演的,还有吴尊和汪东城饰演的花样少年少女,恶作剧之吻是汪东城饰演的,终极一家大概是四个人合作或者是除了吴尊之外的三人合作的,不过目前还没出来呢,其他呢,安室爱美穗里面有亚伦,好像亦儒没有单独饰演过吧。

四人共同出演,吴尊在里面的戏不多,演班导的弟弟 四人共同出演,汪东城 (阿金)炎亚纶(阿步),吴尊、辰亦儒是群众演员在直树和湘琴结婚时撑伞的 吴尊 汪东城 吴尊和汪东城