飞轮海演过什么电视剧和连续剧?

飞轮海他们演戏过什么电视剧和连续剧?有多少说多少~~~~~~~~~~~~~

全部回答

    汪东城演过:《听笨金鱼唱歌》、《第八号当铺》(在八号当铺里他叫林子强,依逢的弟弟,年轻有活力的大学生、运动健将。一次意外中被莫飞撞伤,却在检查后,发现有肌肉萎缩症。为了不让姊姊依逢担心、为了一圆奥运梦想,他硬着头皮走进了八号当铺……)《恶作剧之吻》、《终极一班》、 《花样少年少女》 炎亚纶演过:《安室爱美惠》、《恶作剧之吻》、《终极一班 》 吴尊严过:《东方茱丽叶》、《终极一班》《恶作剧之吻》《花样少年少女》 辰亦儒:《终极一班》 、《恶作剧之吻》 飞轮海共同演出的戏是《恶作剧之吻》 "汪东城 是"阿金",炎亚纶是"阿步",吴尊、辰亦儒是群众演员在在直树和湘琴结婚时撑伞的 飞轮海共同演出的戏还有《终极一班》 -------------------------------------------------- Fahrenheit 飞轮海” 是可米制作公司和华研国际唱片联手耗时一年,寻遍中港台美加东南亚等华人世界,精挑细选之下找到四位各具特色超优质男新人所组成的全新男子团体 , 严格训练之后,首先让成员之一的汪东城在“恶作剧之吻”演出阿金这个角色,戏一推出果然立即获得大家的喜爱,人气直逼男主角郑元畅。
    接着起用成员中的汪东城、辰亦儒、炎亚纶担纲演出八大的校园偶像剧“终极一班”,戏才上档收视就创下佳绩,现场造势活动更是引来数千影迷们的尖叫与热情包围,可见其人气之旺。另一位成员吴尊,首度亮相即与戏剧小天后林依晨,以及香港超级型男任达华共同担纲演出,担任“东方茱丽叶”男主角,戏还没上已经引起众家厂商的注意,纷纷打电话到可米制作,希望找他拍广告!四人未演先轰动,引起众家唱片的注意,频频向可米制作争取合作! 华研唱片凭着成功打造华语乐坛天团 S。
    H。E 雄厚的实力经验而出线,与可米制作一同打造 2006 年未来偶像团体新霸主 - 飞轮海。 。