速求!高考填报志愿(广东)

1)本A线我打算一志愿填广商,二三志愿填填外省的,看中南京财经大学,中南民族大学,西南民族大学,不知这几所学校对比怎么样?哪个好进?2)本B一志愿填北师大珠海分校,然后二三志愿该怎么填?我意向中的还有北理分校,吉林分校,中大新华学院和南方学院,哪个好?哪个门槛最低用来保本?最好帮我推荐二三志愿顺序,有别的本B也可以推荐。

全部回答

1) 西南民族大学,是这三所学校中相对好进的 2)北理分校最好,南方学院门槛最低