广东高考填志愿填3A会影响3B吗

广东高考填志愿填3A会影响3B吗。 我的分数上3B线,接近3A,我想问问填3A会影响3B吗

全部回答

不会的~~~~~如果你被3A院校录取了,3B的院校也就录取不了你 ~~~~ 如果3A的院校没有录取到你,而你又没有参加补录,那你所报3B的院校就会开始录取你~~~~~~~~~~~~ 所以是不影响的~~~~~~~~~~~~~

     面对快要大学毕业我来说,大学名字确实没有好专业重要!即使是个不好的学校,只要你念的是个好专业,毕业找工作也不用愁!就算是好学校名牌之类的,要是念个差专业,那你毕业也啥也不是! 哎~~~~~~我的专业就不咋地!悲哀啊~ 所以劝你还是优先考虑个好专业,至于什么专业好,这个问题每个学校不一样,我的专业在本学校不咋地,可是在别的有的学校就是好专业,工作不愁,所以这个"好专业"总的来讲没有一个确切的选择,还是要看什么学校里的什么专业来看! 祝君好运! 要想了解更多,请照参考资料。