跑环记录卡

跑环记录卡的使用是下机一次即算使用一次还是跑完一次算一次

全部回答

。。。。问的真是怪问题,跑环记录什么才叫记录就是你下机了环还没跑完它会自动记录你现在跑的地点跟次数然后你下次上的时候可以继续接着跑任务。。。假若你一下就跑完了那关跑环记录卡什么事。。。。根本用不用都没关系,只要你下线或者换线的话记录卡就减少一点耐久。。。。

问道为什么不给玩家找回被盗的装备,是不是内部有内鬼啊。玩家的东西也是RMB买的啊,为什么不尊重玩家呢。 虚拟财产现在也受法律的保护问道不找回装备是不是霸王条款呢 我是 黄鹤楼 的玩家 游戏名字是 道鬼道 问道为什么要变相的保护盗号的人呢。

跑环卡只是用来记录跑环任务次数,下机一次就算使用了一次

下机一次算使用一次

跑环记录卡的使用是带在身上去跑环 下机一次即算使用一次