总分325,报考计算机专业,希望调剂到京、津、河北地区相同相关专业

  总分:325单科:政治 63 英语 65 数学(一) 72 数据结构与计算机组成原理 125报考学校:北京邮电大学报考学科门类:工学报考专业:计算机科学与工程个人信息:姓名:叶飞 性别:男 年龄:25本人在1997-2001年间就读于北京航空航天大学计算机科学与工程系。
  在校期间专业学习认真、成绩良好,积极参加科研实践和学生工作,赢得了老师的信任和同学的赞誉。但在这里我要坦诚地说明,我的本科学业有一个重大遗憾就是因为一外的俄语未能通过四级考试而没有取得毕业证书。不过在毕业后工作期间,本人努力自学英语,已取得大学英语四级证书。在从事软件研发工作3年后,为了给自己争取更广阔的发展空间,我选择以同等学力身份参加研究生考试。
  除了数学因为在考场过度紧张造成接连失误损失了大量分数,我觉得其他的科目(英语、专业课)还是真实地反映出了我自己的专业水平。现希望调剂到具有计算机或相关专业的高等院校攻读研究生,我一定将珍惜机会,全身心投入新的学业。本人可出具北京航空航天大学副校长,原计算机系系主任怀劲鹏教授及吕卫锋副教授的推荐信。
  联系方式:手机 1 18 座机 010- 北京市西城区马甸南村4号楼南段0011室 100088。

全部回答

兄弟,你可以调剂到合肥工业大学,我就是这个学校的,虽然是全国重点大学,但每年都找不满,因为扩招,去年就是国家线295,祝你成功!

中科大也在调剂软件工程硕士,??合你的专业的。上课地点在苏州。