有关暑假带孩子去青海旅游的问题,请大家帮忙:)

  放暑假,想自己带孩子去青海玩儿,虽然从小长在西宁但很久没有回去了, 相信会有不小的变化, 有下面问题需要大家帮忙:)1)住宿: 想住单位的招待所, 感觉会安全一些, 另外应该也便宜一点吧, 希望大家给介绍介绍:)2) 目前想去青海湖, 塔尔寺, 天池, 北山寺, 有空还想去水峡, 东峡。
  。。。 听说还新出了一个北郊农场? 还有没有别的好玩的地方呢?3) 去青海湖, 塔尔寺, 天池这些地方我该怎么去?如果自己租车, 费用大概多少? 上哪里租合适? 安全否? 不租车的话, 有旅游大巴吗?4) 塔尔寺的开放时间? 记得有一次父母带亲戚去,什么都没看到 ----> 铁将军把门。

全部回答

你好,欢迎你到青海旅游。青海现在变化很大。到了西宁你可以住在火车站往东300米左右的铁道宾馆,干净,安全最主要的是便宜80元每天,至于旅游,随时有旅游团,景点随时开放。祝你旅游愉快。