女人,事业和家庭你更看重哪一个?

现代社会早不是以前“男主外,女主内”的单一模式,事业也不再是男人的专有,女人闯天下的很多,闯成功的也不计其数,但随之而来的困惑也很多! 在事业和家庭方面,你更愿意选择哪一个呢?

全部回答

都很重要,但有一个比喻比较好,我说给你听听:意思是人生是五个球,一个健康,一个是事业,一个是家庭...剩下的我记不得了,但这五个球除了事业可以重新来,其他都是水晶球,一碰即碎,所以你可以知道什么才是最重要的了.

“有事业的女人”,这句话就说明:首先要学会做“人”,然后要学会做“女人”,再然后才是要学会做“有事业的”女人。

两个都非常重要,如果我选择,首选家庭

干事业的动力是什么?是为了提升家庭的生活质量。提高家庭的生活质量有什么好处?可以更投入的干事业。女人只是家庭必不可少的一项内容。

对于每个人来说,家庭和事业,现实,考虑的着重点都差别,就看孰轻孰重了.我女朋友首先选择了我.:)

两个都很重要,但要我选择的话我会选择事业,记得音乐指挥家郑小英说过“爱情是唯一不以自己的意志所控制的。”所以她也选择事业,这世界上,人的心是最难测的,今天对你可以山盟海誓,明天也可以对别人说这些话。如果有了事业做寄托,即使有一天遇到爱情触礁也不会这么受伤。当然,事业之余还是要记得尽最大努力照顾家庭。