搜索
爱问首页 爱问商城

儿子出生还没满月吃的太多了。

我的儿子是今年的4月25日出生的,到现在还没满月,可是他的饭量太大了。如果用奶粉计算的话每次要吃150毫升左右然后能睡4-5个小时。近几日吃完母乳后已经出现上奶了,还是要吃,如果不给的话就大哭不停,没办法只有再给弄50毫升奶粉,这样他能睡2个小时又开始新的一轮吃饭大战。我现在担心的是孩子这样吃能不能把身体吃坏。谁有好的办法帮帮我,因为孩子每次吃母乳的时候都要吃2个小时以上。谢谢

我的宝宝是吃母乳~~~没满月的时候也是很能吃的~~~~每顿吃完一满瓶的奶还能喝7、80毫升的水~~~~~都把家里的人吓着了~~~~   头三个月的宝宝吃奶不是很规律~~~~奶毕竟是水~~多出一点汗~~~撒一次尿或一次大便就足以让宝宝感觉肚肚又饿了~~~~月子里的宝宝平均2个小时吃一次是正常的~~~你的宝宝吃完150毫升后能睡4--5个小时~~~...全部

我的宝宝是吃母乳~~~没满月的时候也是很能吃的~~~~每顿吃完一满瓶的奶还能喝7、80毫升的水~~~~~都把家里的人吓着了~~~~   头三个月的宝宝吃奶不是很规律~~~~奶毕竟是水~~多出一点汗~~~撒一次尿或一次大便就足以让宝宝感觉肚肚又饿了~~~~月子里的宝宝平均2个小时吃一次是正常的~~~你的宝宝吃完150毫升后能睡4--5个小时~~~~试问大人饭后4--5个小时是不是也该饿了~~?所以你的宝宝这样的吃法是正常的~~~~你不必担心~~~   你的宝宝吃母乳2个小时以上也是正常的~~~~因为宝宝吮奶是挺费力的一件事~~~吃一会休息一会~~~有时候他是含着奶嘴睡着了~~~~我的宝宝也要吃个把小时~~~~你就让你的宝宝吃着你的奶睡觉~~~~直到他自己吐出奶头你才不喂了~~~不要强行抽出奶头~~~而且让宝宝多吮奶也有助于你有更多的母乳~~~~   你所说的情况跟我的宝宝是一样的~~~~~我的宝宝现在5个月了~~~一切正常~~~~所以你不必过分的担心~~~~   希望你的宝宝健康成长~~~~~。
    。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝是4月29日出生的,最近几天我发现他吃奶的情况也和你差不多,以前奶是够的,这两天吃得比较多,特别是尿尿和拉屎过后一直都要吃,不吃放到床上就哭个不停,直到喂饱以后才安然入睡,有时奶就不够了,偶尔要...全部

我宝宝是4月29日出生的,最近几天我发现他吃奶的情况也和你差不多,以前奶是够的,这两天吃得比较多,特别是尿尿和拉屎过后一直都要吃,不吃放到床上就哭个不停,直到喂饱以后才安然入睡,有时奶就不够了,偶尔要加一次奶粉了,哎,人家说要母乳喂养才好,可现在我儿子还没满月就要加奶粉了,我心里挺难受的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

看你说的宝宝每次吃母乳都要2小时以上,说明你的奶水不能满足宝宝的需求,他根本吃不饱,楼上说的对要及时给自己加强营养,让自己奶水多点,才能满足宝宝需求,使宝宝健康成长!实在不行的化就给混合喂养,一定让宝...全部

看你说的宝宝每次吃母乳都要2小时以上,说明你的奶水不能满足宝宝的需求,他根本吃不饱,楼上说的对要及时给自己加强营养,让自己奶水多点,才能满足宝宝需求,使宝宝健康成长!实在不行的化就给混合喂养,一定让宝宝吃饱。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝3个月内都是按需喂养的,没事的!如果你家宝宝吃母乳的时间过长,可能是母乳不足!给妈妈多和点猪蹄汤,鲫鱼汤,另外也要多喝点水!尤其是宝宝满月前,要保证每天给妈妈喝汤,母乳的宝宝身体好!祝宝宝健康,妈...全部

宝宝3个月内都是按需喂养的,没事的!如果你家宝宝吃母乳的时间过长,可能是母乳不足!给妈妈多和点猪蹄汤,鲫鱼汤,另外也要多喝点水!尤其是宝宝满月前,要保证每天给妈妈喝汤,母乳的宝宝身体好!祝宝宝健康,妈妈美丽!收起

0 0
收起 提交
加载更多

没关系的,1——2个月的宝宝要按需喂养,

没关系的,1——2个月的宝宝要按需喂养,收起

0 0
收起 提交
加载更多