凤凰卫视男主持中谁最帅气啊?谁最多才多艺啊?

全部回答

    很巧,我也很喜欢他。在很久前的金鹰新秀比赛时就比较注意他了,后来的挑战主持人节目时对他有了更多的了解,喜欢他的机灵、博学,斯文大方又不失幽默感,表现相当不错。 王若麟,巨蟹座帅哥,关于他的形容词太多了:活泼,阳光,帅气,幽默……但是如果你看过央视的“挑战主持人”节目,就一定可以找到更多,要知道,稳坐八期擂主,可不是那么容易的。
     早在2000年开始,王若麟就开始一步步在秀场穿梭,先后取得过全国模特大赛亚军,电影电视艺术大赛最受观众欢迎奖,首都时代广场的形象大使等众多荣誉。当然,“挑战主持人”的“八期擂主”堪称他秀场生涯中最光辉的一役。
  现在,若麟已经不再满足“擂主”的名号,以“挑战”为起点的职业主持生涯开始了。  “青春嘉年华”就是他的第一站,以后还会有很多。 “我不太喜欢一举成名,我更喜欢一步步的攀上高峰。
  我相信厚积薄发是一个永久性的东西。”而身为香港城市大学研究生的他,更远的计划是以新人的身份进军演艺圈。甚至在“百度”有了铁杆Fans为他建立的帖吧。 在娱乐圈里,一个新人累积资本的最好方法就是参加各种选秀活动。
    不重复参加同一种“秀”是王若麟的原则,他清楚自己想要什么。“当主持人这个工作做好了,我想我会去尝试做演员。演员也做好了,我想我可能会去经商。我还想周游世界,从政……我觉得,你体验越多,你生命的价值提升的越高。
    ” 最喜欢的作家:鲁迅 最喜欢的主持人:李咏、窦文涛、汪涵 最喜欢的栏目:《今日说法》 最爱吃的食物:果盘、BBQ 最不爱吃的食物:胡萝卜 最喜欢的动物:狗 最喜欢的颜色:红色、白色、紫色 最值得骄傲的事:目前还没有 最害怕的事:让别人失望 最想做的事:拍一部有深度的的青春剧 最想去的地方:欧罗巴 最尴尬的事:跳水后,泳裤掉了 最大的毛病:情绪化 最失败的事:百米冲刺后,跌成骨折,成为最后一名 最享受的事:窗外刮风下雨,我在被窝里睡觉 最好的习惯:有报天天读,节省,精打细算 最不好的习惯:躺着看书 最爱说的一句话:为啥呀 解释一下若麟的学历,中国政法大学毕业后保送香港城市大学读研究生,后来到中央戏剧学院进修,所以他是研究生还是双学位!! 。

比较喜欢男主播王若麟