谁有凤凰卫视男主播王若麟 的资料和照片?

全部回答

    姓名:王若麟 身高:185CM 英文名:joe 生日:1980/6/26 星座:巨蟹座 体重:73kg 性别:男 职业:学生 学历:研究生 年龄:25 籍贯:沈阳 爱好:读报、收藏、运动 血型:B 属相:猴 电子邮箱:wangruolin@ 最喜欢的作家:鲁迅 最喜欢的主持人:李咏、窦文涛、汪涵 最喜欢的栏目:《今日说法》 最爱吃的食物:果盘、BBQ 最不爱吃的食物:胡萝卜 最喜欢的动物:狗 最喜欢的颜色:红色、白色、紫色 最值得骄傲的事:目前还没有 最害怕的事:让别人失望 最想做的事:拍一部有深度的的青春剧 最想去的地方:欧罗巴 最尴尬的事:跳水后,泳裤掉了 最大的毛病:情绪化 最失败的事:百米冲刺后,跌成骨折,成为最后一名 最享受的事:窗外刮风下雨,我在被窝里睡觉 最好的习惯:有报天天读,节省,精打细算 最不好的习惯:躺着看书 最爱说的一句话:为啥呀 一、自己的主持人观点:在这儿主持是一场心理革命 二、赛前宣言:挑战尚未成功,同志仍需努力 三、选手心语:用特写镜头看“挑战主持人”,可能是喜剧,也可能是悲剧;但用长镜头来看,绝对是喜剧 解释一下若麟的学历,中国政法大学毕业后保送香港城市大学读研究生,后来到中央戏剧学院进修,所以他是研究生还是双学位!! 若麟,巨蟹座帅哥,关于他的形容词太多了:活泼,阳光,帅气,幽默……但是如果你看过央视的“挑战主持人”节目,就一定可以找到更多,要知道,稳坐八期擂主,可不是那么容易的。
     早在2000年开始,王若麟就开始一步步在秀场穿梭,先后取得过全国模特大赛亚军,电影电视艺术大赛最受观众欢迎奖,首都时代广场的形象大使等众多荣誉。当然,“挑战主持人”的“八期擂主”堪称他秀场生涯中最光辉的一役。
  现在,若麟已经不再满足“擂主”的名号,以“挑战”为起点的职业主持生涯开始了。  “青春嘉年华”就是他的第一站,以后还会有很多。 “我不太喜欢一举成名,我更喜欢一步步的攀上高峰。
  我相信厚积薄发是一个永久性的东西。”而身为香港城市大学研究生的他,更远的计划是以新人的身份进军演艺圈。甚至在“百度”有了铁杆Fans为他建立的帖吧。 在娱乐圈里,一个新人累积资本的最好方法就是参加各种选秀活动。
    不重复参加同一种“秀”是王若麟的原则,他清楚自己想要什么。“当主持人这个工作做好了,我想我会去尝试做演员。演员也做好了,我想我可能会去经商。我还想周游世界,从政……我觉得,你体验越多,你生命的价值提升的越高。
  ” 籍贯:沈阳 出生日期:1980年06月26日 星座:巨蟹座 年龄:25 血型:B型 属相:猴 学历:研究生 身高:185 最喜欢的主持人:李咏、窦文涛,汪涵 最喜欢的栏目:《今日说法》 最爱吃的食物:果盘、 BBQ 最不爱吃的食物:胡罗卜 最值得骄傲的事:目前还没有 最喜欢的动物:狗 最喜欢的作家:鲁迅 最喜欢的颜色:红色、白色、紫色 最害怕的事:让别人失望 最想做的事:拍一部有深度的的青春剧 最尴尬的事:跳水后,泳裤掉了 最大的毛病:情绪化 爱好:读报、收藏、运动 最想去的地方:欧罗巴 最享受的事:窗外刮风下雨,我在被窝里睡觉 最好的习惯:有报天天读,节省,精打细算 最不好的习惯:躺着看书 最爱说的一句话:为啥呀 开场: 王若麟一站出来就迎来尖叫一片。
     王若麟:(向大家挥挥手)其实我特别喜欢这个称号“最受观众欢迎奖”这说明所有的观众对我非常喜欢,对不对呀? 台下相当整齐嘹亮地说:对! 王若麟:谢谢! 各位观众朋友们大家好,欢迎大家收看《极品好男人》男人在外打拼事业呀,有时难免会忽略家庭。
  其实,事业固然重要,但是家庭才是我们真正的城堡,当你拖着疲惫的身心,推开城堡大门的那一刻,你会欣慰地发现:回家的感觉真好!(唱歌《回家的感觉真好》) 回家感觉真好,不顾世俗纷扰,把一整天的面罩,忙和累的大脑都往热水里泡,让每一颗细胞忘掉烦恼。
    我的家就是我的城堡,每一砖一瓦用爱创造,家里人的微笑是我的财宝,等回家才知道自己真的重要。双手能为家人而粗糙,多么荣耀,那么骄傲。你为我把饭烧我为你打扫。回家的感觉实在真的太好! 好了,那么听完这首歌呢,我想跟大家说一句话,希望在座各位能够家庭事业双丰收,争做极品好男人,谢谢你,我是王若麟,我们下期再见! 张绍刚:今天我要说三位选手里面长得最帅的是3号,你们是从哪儿找到3号的?(马东:看来是人同此心是吧?他是自投罗网的。
    )3号长得很完美,就在他脸上基本上他的五官会没有什么缺陷。(马东:尤其他看那一低头的温柔,恰似水莲花,不胜凉风的娇羞。)我原来就说一个帅的人他不可能不知道别人觉得他帅。
  但是即便在这样的情况下,当我们去评论他说,3号你长得很帅的时候,然后他还会害羞。其实就是这点害羞,让他显得更帅!(大家笑了,叮当提醒道:说表现,说表现!) 尊敬的法官,各位陪审员,所有的证据表明我的当事人格格巫最适合主持非常6+1。
    你有梦想吗?你想实现你的梦想吗?请来找我的当事人吧,3天治标、7天治本,能够完成你明星梦想,所以,请各位法官和当事人明断! 来ne 来ne ,我是蜡笔小新,现在由我来主持挑战主持人,也许你委屈,也许你不服,但是绍刚你被淘汰ne~!为什么蜡笔小心这么适合主持挑战主持人呢?请看,这是马东,这是小新,再把两个人放在一块儿,你将看到一个少年儿童在营养过剩的情况下会长成什么样子,所以蜡笔小新,挑战主持人唯一指定接班人! 马东:你被淘汰ne~你死定ne~ 猪八戒呀是最适合主持半边天了,为什么呢,猪八戒他用尽一生是关爱女性,关心女性生活,白骨精他不打啊那是怜香惜玉,(马东:诶,照你这么说这个猪八戒跟张绍刚有一拼呀)但是张绍刚和猪八戒不一样啊,猪八戒在西天取经的路上那是念念不忘高老庄啊,那是为什么呢,那是〈痴心绝对〉啊。
     中国的足球啊,缺少的是一种激情,是一种爆发,而中国的足球解说员呢,缺少的是一种幽默。我们可以设想一下当唐老鸭坐在这个足球之夜的主持台上会是个什么样呢:我是一只唐老鸭,咿呀咿呀哟,足球之夜是我家,咿呀咿呀哟,黄健翔他下岗啦,咿呀咿呀哟,以后我来主持啦,咿呀咿呀哟,嘎嘎嘎,进球啦!(自己拍手) 点评、授旗时: 叮当:我很喜欢那个2号,因为他很朴实,我又很喜欢那3号,因为他太帅了! 张绍刚:我突然发现3号长得有点像王力宏。
     叮当:(大喊)那是王力宏长得像他! 张绍刚:好好好~ 尉迟琳嘉:我认为2号会成为挑战者。 马东:为什么? 尉迟琳嘉:因为他长得没有我帅,万一这个王若麟成为了挑战者后来成为了擂主,那么不就会出现一个比我帅的擂主吗?这种情形是我不想看到的。
   尉迟琳嘉:若麟啊~(王若麟:诶!)李玮琦是我的老战友! 王若麟:他也是我的老乡。   尉迟琳嘉:他也是我的好朋友 王若麟:他也是我的室友。 尉迟琳嘉:恩~我看了他两期的节目…… 王若麟:非常优秀! 尉迟琳嘉:若麟你有一个很强的对手,但是我希望你能有一个好的表现,来,接旗!(王若麟接过挑战旗,尉迟琳嘉离开,边走边向他竖起大拇指)若麟加油! 擂主争霸: 王若麟:看前面,黑洞洞,定是那贼巢穴,待俺赶上前去和他拥抱拥抱!(两人拥抱) 李玮琦:哎呀,这孩子太有礼貌了,问你一句话…… 王若麟:你问。
     李玮琦:怕吗?(声音很响) 王若麟:不怕(也很嘹亮)! HI,各位观众朋友们,大家好,欢迎大家来到〈挑战主持人秋收大信箱〉,我是你们的老朋友王若麟。我们最近啊又接到了很多封的来信啊有100多万封,其中有50多万封是喜欢尉迟琳嘉的,还有50多万封呢是喜欢绍刚和叮当的,还有两三封啊是讨厌马东的。
     啊其中有一封这样的来信呢非常的有趣啊,它是这个我们的老选手王若麟大家改编了一首歌曲〈十年〉,那么接下来呢,就由我来献给大家这首〈十年〉: 挑战主持人的所有选手,每一位都非常优秀,我怎么说出口,我心里很难受,如果对于擂主有所要求,来挑战就像旅游,挑战失败的门口,我不想第一个先走。
    擂主既然不能逗留,何不在离开的时候,一边挥手、一边泪流。挑战之前,你不认识我,我不属于你,我们还是一样,一个人守在绍刚和叮当左右,走过CCTV的街头。挑战之后,我们是朋友,还可以问候,只是那种温柔,再也找不到拥抱的理由,对手最后成为朋友,我们。
  直到和马东做了多年朋友,才明白我的眼泪,不为绍刚而流,而为叮当而流。  (大家喝彩,叮当起立向大家挥手) 好,谢谢!谢谢广大观众朋友收看此次的特别节目,也希望你们继续支持〈挑战主持人〉,谢谢!我们下期再见! 正反话: 跟着我说正反话:我骑驴 跟着你说正反话:猪喂我 跟着我学正反话:喜玛拉雅 跟着你学正反话:迟琳嘉尉 跟着我学正反话:阿尔巴尼亚(李:跟着你学正反话都不是人话。
    )这是一个国家,一个国家(李:哎呀妈呀我的汗那稀里哗啦!) 跟着你学正反话:的烂灿光阳 跟着我学正反话:南无阿弥陀佛(喝彩一片,还有人在坏笑) 跟着你学正反话:口可乐可口可(强!!) 跟着我学正反话:尉迟琳嘉王若麟 第三回合: 玮琦我们两个是老乡,“本是同根生,相煎何太急”,请你离开我! 但是你要知道“天下没有不散的宴席”,请你离开我! 但是擂主只有一个,擂主轮流做,今天到我家,请你离开我! 你这个人把钱看的那么重,一点也不注重友情,请你离开我! (唱)你伤害了我,还一笑而过,你不但污蔑我还吃得很多。
    (说)“你不但污蔑我还吃很很多”,请你离开我! 你为什么火气这么大呢?我都说过了我们两个人是老乡,我们能不能不要让大家看到……坐山观虎斗,所以请你不要再说“请你离开我”。
   叮当绍刚还有在座各位的所有观众朋友,你们还是先回去吃饭吧,因为我和他还要进行长达8个小时的这样的辩论,请你离开我。   但是你没有说“请你离开我”,你刚才说的是“你快点回来”,这样的话你连逻辑都没有,请你离开我! 玮琦你现在已经示弱了,你这样的没有自信,我很不喜欢请你离开我! 最后30秒 我还有30秒了,说心里话,我的舞台经验……有一些舞台经验,但是,今天站在这个舞台上我还是比较发怵。
    为什么呢?因为我从来没有参加过像主持人这样的节目。我曾经是获得过“最受观众欢迎奖”,我希望是可能我的表现得到了大家的认可,我希望今天的表现呢,能够给大家带来欢乐。我也希望大家仍然把这个最受观众欢迎的奖颁给我。
   我不像玮琦,因为玮琦才华出众,而且呢他舞跳得很好。我只能用我的话语,用我的歌声献给大家。  但是我最后还是想说:希望大家最后多多支持我! 点评: 绍刚:……我说如果3号留下来,3号可能是对玮琦挑战最小的一个,但是没想到,王若麟是越往后走劲道越足……首先我们能看到在第二个环节,就是说正反话的时候,王若麟已经有了一个巨大的优势……王若麟呢长得又好看,而且又特谦虚,自始至终这一场他没有任何张扬的地方,他老是说:“谢谢大家,真的特别谢谢大家……”你说你能拒绝一个很漂亮的……对不起(马东:老是谢谢你的人吗?)对! 叮当:……我头一次看到什么叫做阳光男孩还要可爱,有的男孩觉得自己帅就会耍酷,扮帅,扮可爱。
    但是王若麟特别的天真,他骨子里渗出特别招人喜欢的那种感觉……尽管我们现在夸了很多王若麟,你千万不要骄傲,你不要改哦! 自选动作: 欢迎大家收看这一期的“高考大讲堂”。
   去年的高考有这样一道语文题,就是让同学们用十到二十个字写一段广告语,来推广一下普通话。  那这道题推出以后啊,所有同学的回答可谓是五花八门,那么今天呢,我将拿出来几个和大家分享。
   “今年过节不说话呀,不说话呀不说话,不说话呀不说话,要说就说普通话,普、通、话!(双手打拍子)”(鼓掌) “出门儿要说普通话,一般人儿,我不告诉他!(笑)”(观众笑) “去头屑,说普通话,相信我,没错的!(故意模仿香港口音)”(观众大笑) “说普通话,牙好胃口就好,身体倍儿棒吃麻麻儿香,您瞅准了——说普通话!”(欢笑、鼓掌) “说普通话,高!实在是高!!”(叮当、绍刚笑) “说普通话,他好,呵呵(挠挠头,憨笑),我也好!” 好了这么短短一个节目之后呢,谢谢收看这一期的高考大讲堂,我们下期再见! 挑战者:看着看着照片说话了。
     王若麟:照片说的是什么呢?它吟了一首诗,是岳飞的,它是这样吟的。。 (音乐响起)挑战者:无语。。。 最后30秒: 我也只剩下30秒了,我想和大家说点儿心里话: 今天我与您相约,我们《相聚一堂》,我走过这条《星光大道》,走上了这个《演艺竞技场》,这是我的《神州大舞台》! 不过,当我和他(指挑战者)面对面的时候,你可以发现,我和他不成比例,我是那么的渺小,他是那么的伟大,我们就是《非常六加一》(一手比画六,一手比画一)。
    当我们对话,你会发现,他是《曲苑杂坛》但是,我希望能成为大家的《开心辞典》。 在最后我想说:“如果想让我挑战,我一定《挑战主持人》,因为这对于我来讲是一个《绝对挑战》!”谢谢大家!(鞠躬,台下尖叫,掌声,叮当笑得很开心,和绍刚一起鼓掌) 点评: 绍刚:……从这个角度上来讲擂主很聪明,比如擂主会专门地考你岳飞的《满江红》应该怎么背诵的问题,在这种情况下,我想应该是擂主有急智,光是一首《满江红》,我想已经能给擂主争很多的分。
     叮当:……但是在知识含量上面你真的不如这位双学士学位的擂主来得要渊博。 出场: 马东:很紧张吗? 挑战者:有点紧张,擂主实在是太帅了。 王若麟:(握手)关关雎鸠啊,在河之洲,挑战才女,观众好求。
   俩人开始“久仰”了几个回合。 马东:王若麟什么都好就是瞪着挑战者的手不愿意撒开。  (笑) 观众朋友大家好,欢迎收看〈有二说二〉,我是王守二。今天我们谈论的话题啊是“谎言”。
  接下来呢我给大家说几句谎言,看看到底经典不经典。网站说:我们是免费的。公司说:我们是属于所有员工的。老板说:我是不会忘记你的贡献的。 领导说:下面……我简单讲两句啊!(观众笑)商贩说:大跳楼,大出血,大甩卖了啊! 摄影师说:叮当,你是我见过最漂亮的。
    服装店老板说:哇塞!简直是为您量身定做的! 男孩说(掏出一朵玫瑰,并且单膝跪下)我是最爱你的! 女孩说(闻了闻玫瑰,侧身一甩手,模仿女孩作娇羞状)人家不好意思嘛~~ 男人说:(假装吸了一口雪茄)你的过去,我是不在乎的。
   女人说:没有你……没有你我会疯掉的!(曲臂并且半蹲作痛苦状) 男明星说:我和他只是普通朋友的拉~~(模仿香港口音) 女明星说:人家还没初恋呢!(声音轻轻的) 张绍刚说:我选她可不是因为她长得漂亮。
    叮当说:咳!那模样还不如我呢! 我说:感谢两位老师多批评,多指正!(鞠躬,叮当绍刚鼓掌) 好了,那么今天我们还有请到了特别嘉宾—马东,看看他是怎么说下一句经典谎言的。
  有请马东 马东:真的想知道我是怎么说的吗?( 王若麟点头 )我的第一句话就是王若麟是最棒的。   (王若麟笑得很憨。) 1、国庆晚会 挑:HI~ 王:你好! 挑:朋友们! 王:举国同庆! 挑:国庆节快乐! 王:我们相聚一堂! 挑:很荣幸站在这里! 王:我们今天有……(开始掰手 指)我们今天有……该几个字了? (马:该八个字了 ) 王:群星璀璨嘉宾云集!(边掰手指边说,观众笑了) 挑:哎?若麟,下一个节目是?(俩人都开始掰手指) 王:应该是马东的歌、舞表演。
    (从投入得数字数中抬头看看观众,观众笑了。) 挑:噢~太开心了!有请我们的马……(字数到了) 王:马?(利马接上)东!(观众笑了)东。下面就请用热烈掌声欢迎!(笑,观众喝彩) 挑:我们看,马东身穿西服走上了场!(多了一个字) 2中秋晚会 挑:喂! 王:哈喽!(挥手,观众笑) 挑:朋友们! 王:大家好吗? 挑:中秋节快乐! 王:(努着嘴使劲开始算,动作引起了观众的笑声)你们吃月饼了?(抬头笑笑。
    若麟绍刚,叮当笑了,喝彩) 挑:不对,是吃汤圆了! 王:汤圆儿?不!中秋节不吃(笑着摇摇头) 3春节晚会 王:么(飞吻) 挑:你好!王:大家好! 挑:朋友们好! (马:到现在为止和春节还没什么关系那~ ) 王:吃饺子了吗?挑:今天合家团圆! 王:金鸡贺岁庆吉祥! 挑:欢欢喜喜过大年那!(喝彩) 王:神州华夏举国欢庆啊!(叮当笑,观众拍手) 挑:和家人坐在一起看晚会。
     王:晚会的节目那是真精彩呀!(喝彩) 4教师节 王:鞠!(马东笑了) 挑:一躬! 王:老师好! 挑:节日快乐! 王:谁言寸草心…… 挑:老师真的辛苦……老师真辛苦了……老师您辛苦了。
   王:参天大树园丁栽! 挑:说小树不修不直溜!(好!) 王:烛光里的妈妈……我爱你! 挑:让我们深深地向老师鞠(字有不够了) 王:躬!(鼓掌,笑,绍刚点点头,叮当捂嘴笑)( 马:你应该说十一个字,还有十个字。
    ) 王:谁言寸草心(马:你怎么又回来了?)因为我刚才没说完那……报得恩师辉! 挑:桃李满天下,园内尽芬芳。辛苦。 王:满园百花香,缺不了阳光。好老师。(绍刚、叮当笑得前仰后合) 合作主持: 十年之前我们希望的是楼上楼下电灯电话; 十年之后我们希望楼上楼下多说说话! 十年之前啊女孩子谈恋爱都说哇好帅长的像黎明; 十年之后啊女孩子谈恋爱说哇好帅开奔驰320! 十年之前啊我们看电影啊那是(唱)一条大河波浪宽; 十年之后啊我们看电影都学(学范伟)打。
    。。打。。。
  打劫啊! 十年之前我们穿衣服讲究的是露,也不露 十年之后我上哪刷哪儿(银行卡) 十年之前啊(唱)我在马路边捡到一分钱 十年之后我们都像马东一样开奔驰320(马:谁跟你说的?你送我一辆~) 十年之前我们唱罗大佑的歌会说我们前卫 十年?A 。

    性 别:男   职 业:学生   学 历:研究生   年 龄:25   籍 贯:沈阳   爱 好:读报、收藏、运动   血 型:B   属 相:猴     最喜欢的作家:鲁迅   最喜欢的主持人:李咏、窦文涛、汪涵   最喜欢的栏目:《今日说法》   最爱吃的食物:果盘、BBQ   最不爱吃的食物:胡萝卜   最喜欢的动物:狗   最喜欢的颜色:红色、白色、紫色   最值得骄傲的事:目前还没有   最害怕的事:让别人失望   最想做的事:拍一部有深度的的青春剧   最想去的地方:欧罗巴   最尴尬的事:跳水后,泳裤掉了   最大的毛病:情绪化   最失败的事:百米冲刺后,跌成骨折,成为最后一名   最享受的事:窗外刮风下雨,我在被窝里睡觉   最好的习惯:有报天天读,节省,精打细算   最不好的习惯:躺着看书   最爱说的一句话:为啥呀 我是王若麟,来自东北的快乐小伙子,看不出来,我是巨蟹座的吧?关于我的形容词太多了:活跃、阳光、帅气、幽默……但我个人觉得,整体风格上我和我最欣赏的大师还是有一点神似的,谁?姜文呗 我梦想中的天堂应该是紫色的,到处可以烧烤,就像香港一样繁荣而拥挤。
    朱桦有一首歌叫〈我怎么了〉,没流行开,却让我喜欢到现在。寂寞的时候我就看〈天使之城〉,然后就会更加的寂寞。一次偶然路过谢霆锋户外活动的现场,我被热情过头的FANS们当作谢霆锋团团包围,引起了现场两千多人的大骚动。
  直到公安干警们火速赶到现场才得以脱身,事后还差点被控扰乱公共秩序,那一刻的无助也许才是我记忆中的闪光点吧。   我挺实在的,可是偏偏有人说我梦幻,你觉得呢? 。

    中文名:王若麟 英文名:joe 出生地:沈阳 籍贯:沈阳 生日:1980/6/26 星座:巨蟹座 身高:185cm 体重:73kg 胸围:98 腰围:77 臀围:96 血型:B型 语言:普通话 运动:足球、篮球、网球、骑马 专长:唱歌、走台 收集品:邮票、书籍、钱币 颜色:紫 食品:水果 个性:怀旧 图文:金鹰新秀选手详细资料 男选手(9)--王若麟 我还投了票的哦 2003年08月26日14:25 新浪娱乐 姓名:王若麟 身高:185CM 来自:沈阳 参赛格言:为胜利而打拼,把未来写在今天 从艺经历:北京雪亮眼镜形象大使 首都时代广场形象大使 2000年“热潮”杯全国模特大赛亚军 网址: 。

    王若麟档案 职 业:学生 学 历:研究生 年 龄:25 籍 贯:沈阳 爱 好:读报、收藏、运动 血 型:B 属 相:猴 电子邮箱wangruolin@ 最喜欢的作家:鲁迅 最喜欢的主持人:李咏、窦文涛、汪涵 最喜欢的栏目:《今日说法》 最爱吃的食物:果盘、BBQ 最不爱吃的食物:胡萝卜 最喜欢的动物:狗 最喜欢的颜色:红色、白色、紫色 最值得骄傲的事:目前还没有 最害怕的事:让别人失望 最想做的事:拍一部有深度的的青春剧 最想去的地方:欧罗巴 最尴尬的事:跳水后,泳裤掉了 最大的毛病:情绪化 最失败的事:百米冲刺后,跌成骨折,成为最后一名 最享受的事:窗外刮风下雨,我在被窝里睡觉 最好的习惯:有报天天读,节省,精打细算 最不好的习惯:躺着看书 最爱说的一句话:为啥呀 一、自己的主持人观点:在这儿主持是一场心理革命 二、赛前宣言:挑战尚未成功,同志仍需努力 三、选手心语:用特写镜头看“挑战主持人”,可能是喜剧,也可能是悲剧;但用长镜头来看,绝对是喜剧 解释一下若麟的学历,中国政法大学毕业后保送香港城市大学读研究生,后来到中央戏剧学院进修,所以他是研究生还是双学位!! 。

  王若麟——凤凰卫视优秀的男主播 2006-10-10 11:06:06 大中小 籍贯:沈阳 出生日期:1980年06月26日 星座:巨蟹座 年龄:25 属相:猴 农历:五月十三 学历:研究生 身高:185 最喜欢的主持人:李咏、窦文涛、汪涵 最喜欢的栏目:《今日说法》 最爱吃的食物:果盘、BBQ 最不爱吃的食物:胡萝卜 最值得骄傲的事:目前还没有 血型:B型 最喜欢的动物:狗 。