磨砂战锤和放血者维斯卡格那个适合17.34的战斗贼?

如题,希望有懂的贼帮我解开疑团.

全部回答

战斗贼主要用平砍的白字伤害和高DPH带来的邪恶攻击,属性应选择暴击,之后是强度.当然是锤子,放血者那特效还受护甲的影响,还特别难出[可能是RP问题],不算上天赋锤子好,就是太难看了....

我觉得看个人爱好,我比较喜欢放血者。

单看武器,伤害几乎完全一样,放血是看特效,磨砂是有属性,一个靠RP,一个不靠. 我喜欢稳定的属性. 另外,武器专精对提高输出帮助不是一点点的大啊,算上这个剑就比锤子好了

如果要我说,不如放血者放主手,磨砂战锤放副手。 其实如果考虑+武器专精的话,还是放血者比较好,因为剑专精比锤专精在BOSS战中的输出更大。