广州神州行怎么收费?广州神州行怎么收费?

广州神州行怎么收费?

全部回答

    神州行项目资费 月租费 通话费 (1)神州行本业务区通话 免费 0。60元/分钟 (2)神州行自动漫游通话(拨漫游所在地) 0。80元/分钟 (3)国内长途 0。
  07元/6秒 (4)港、澳、台长途 0。20元/6秒 (5)国际长途 0。80元/6秒 IP(12593)电话资费: 使用费 (1)本地及国内长途 0。  39元/分钟 (2)港、澳、台长途 1。
  50元/分钟 (3)拨美国、加拿大、日本、韩国、澳大利亚 2。40元/分钟 (4)拨印度、巴基斯坦等16个国家(见备注) 4。60元/分钟 (4)其它国际长途 3。60元/分钟 以上资费不含本地或漫游通话费 以下资费均为非漫游非长途 新业务及服务功能的收费 月使用费 使用费 (1)来电显示 暂不收费 免费 (2)点对点短消息业务 暂不收费 发0。
    15元/条 。