我要买数码钢琴,有用过的朋友么?什么样的音源好?价格3000—4000元

我想买数码钢琴,什么品牌的比较好,有用过的朋友,可以推荐一个,拒绝广告。

全部回答

我用过一些,但都是学校里面的,我个人感觉数码钢琴的手感和音质都远远比不上真正的钢琴,建议还是买钢琴吧,也贵不了太多,而且数码钢琴学一段以后还是想学钢琴的。

我有一个学生用的卡西欧的电钢[5000块左右],第一次弹时感觉和钢琴还是比较相似的,但时间长了就会发现音色和手感都不尽如人意。如果你真正想学琴的话还是买钢琴吧。高级的电钢太贵[与低档的钢琴相仿],便宜的音色就太差!还是买钢琴!

雅玛哈信得过,这个牌子的乐器都不错,其他一些外国品牌也很不错,看你想要什么价钱了