大家来讨论欧莱雅的护肤品怎么样?

我用的产品都是欧莱雅的,但听说他的产品化学成分很高. 1.清润全日保湿水精华 2.清润眼周乳霜 3.清润爽肤水(绿色) 4.防晒隔离霜 有用过这4款产品的朋友吗?有什么评价?

全部回答

    1、水精华很好,补水不油腻,而且效果持久,晚上用都可以不用其它的护肤品了 2 、这款眼霜如果是眼部问题不严重的情况还好,对轻微的黑眼圈等还有效果,如果有细纹或更严重,就不太好用了,我觉得欧莱雅的眼霜不是很好用,推荐欧泊来的一款,具体名字记不住,价钱是180, 在眼霜里不算贵了,可效果超好 3。
    这个适合油性和中性皮肤,效果还好。 4。不知道你用SPF多大的,我用30 的,效果挺好,而且不油。 我个人觉得欧莱雅的产品还好,价钱可以接受,个别的效果还比较出众,欧莱雅细致毛孔的那套不错(除了精华素,他的精华素好像都不太好,美白的那个超油腻),尤其是面膜,很好。
    彩妆类的睫毛膏、卸妆液、新出的绝配无暇粉饼都比较好。

我觉得欧莱雅保湿方面的护肤品好像只是在皮肤表面起保湿作用,涂完后很长时间脸上都湿湿的,粘粘的 没真正给皮肤补水

每种护肤品都会有化学成分,而高低也不是就我们这么说说就下结论. 我个人觉得欧莱雅还好,我用过防晒隔离霜,感觉还不错,并没有那么油腻,而且也是有一定效果.其实这个牌子还不错,旗下有那么多大牌