买避孕套的问题!

去买TT的时候会不好意思开口啊,怎么办?还有我没买过,听说杜蕾丝和杰士邦的不错,它们各自都多少钱一合啊? 还有一个中学生去买TT,售货员会不会不卖给啊?

全部回答

确实这样,第一次都这样,我当初转了半小时才买出来,还忘了拿小票,就去超市买就行了,再买点别的一起结帐,不用买那么好的,买10块钱10个的就很不错了,一般也不会出事,不过做的时候还是拔出来再射比较好,用哪样的都是,不要买光面的,不好,买别的.

超市去买吧,现在好多大超市都有卖的

杰士邦一盒12只.我们这价格是21元!你还小,还是好好读书吧!

现在超市都有卖啊,没有人会问你,你想拿多少拿多少,想要什么牌子都有~~ 不过你一中学生,的确是早了点哦~

给是会给,不过你们还小,不用这么早发生关系的吧