计算机重启后删除: 木马程序 Backdoor.Win32.PoisonIvy.j 文件: C:\W

我的电脑中了这个病毒,使尽各种办法也不灵。希望大侠出手相救。

全部回答

    你好!这是典型的 木马! 按我说的做,直接彻底的解决你的问题! 解决方法: Windows 清理助手(纯绿色软件): 彻底解决你所有的问题! 注:下载解压缩后,无须安装,打开软件,点击 立即清理 就好了! 请使用AVG Anti-Spyware 7。
  5把病毒库升级最新,到安全模式下全盘杀毒一定能解决问题。   下载地址: 安装及使用方法页面有说明。破解补丁和汉化包的下载在同一页面,安装方法也有说明。 最后下载安装恶意软件清理助手,使用该软件的"注册表项目清理"功能和"临时文件清理功能"把你的电脑清理一遍。
   恶意软件清理助手下载地址为: 以上软件都是绿色软件的,解压后可以免费使用。  是我自己的爱问共享保证没有病毒,可以放心使用。 如果有什么问题可以用爱问发信息给我,我帮你解决。

去这里看看:

冰刃,什么都能删掉,卡巴杀不了的它就能删,很管用

看一下我的开放字典吧,会找到答案的!卡巴杀毒是万能的!!

你开机时 按住F8健,进入安全模式 然后再安全模式中再用杀毒软件查杀, 这样就不会提示重启了 大多数时候 提示重启 是因为木马注入到了系统的关键进程中去了,当你查杀时,必须要先结束木马进程,这时候就不得不结束该系统进程,所以 系统就默认为重启了!

这种问题很简单 我常这样用: 剪切该文件 粘贴到另外一个文件夹 就可以手动删了 你试试,我就是经常这样解决的