猎人还有前途吗???

猎人一直被削弱,而且每个服猎人又多,资料片猎人有前途吗???还有是血精灵猎人好还是巨魔的好啊 ??

全部回答

  猎人一直被削弱这是事实,因为猎人一开始太强大了,而且我们猎人朋友过于喜欢宣传自己,必不得已才被削弱的!术士也是很强大,但是一直就没有被消弱!WOW之所以经典,就是讲究的平衡,即便猎人再被消弱也是必须要得,无论是副本还是PK都有他存在的位置!这个大可放心。
  而且猎人在资料片的修改和技能的增加,肯定是增强了!!! 血精灵猎人肯定是很强的,如果是跟巨魔猎人比各有好处,本人个人意见还是血精灵比较好一些。

猎人当然有前途 猎人永远是solo之王

  每个职业都有存在的价值,不管是PK还是FB,还是野战。 ——风暴 呵呵,开个玩笑。LR有假死技能,仇恨控制良好,输出稳定,生存能力强,虽然在TBC中本身能力改弱,但是作为输出的职业,仍然不可缺少。
   至于LR多了,其实也不是特别的失衡,看看魔兽精灵的资料统计就大致知道了。 总结,前途光明,但竞争猛烈。

TBC LR当然有前途拉,建议用巨魔LR,血精灵LR也不错,但更适合法系职业

  个人觉得,LR除了自己单刷养养小号外基本没什么前途 去FB除非你够出色,能当上队长拉拉怪之外,有哪个FB需要4个LR以上的? 例如ZUG FX等G团,哪个不是一个LR就已经足够了?资料片的话就不敢多说,起码自己没经历过~现在LR就如当年的DZ,多如牛毛,但是哪方面都不强,远程不如FS,近战就更不用说了,靠BB?大FB有哪个是让你放BB上去咬的,再说就算放了,咬那么点血~有用么?。