避暑山庄咋还是进不去

我都玩了一年了 很伤心呀 两天了进不去我见都黄了应该是上去的人不少了,可是我们这儿 还是上不去 咋回事啊????

全部回答

由于机房受到黑客攻击可能会断断续续的出现无法登陆的情况,也会有部门玩家无法登陆的情况,还请您多次尝试登陆,或者更换网络环境! 估计到时候补偿就是开双倍 没什么新意

不是两天是三天:( 为什么,要么就全上不去,现在搞个部份玩家可以正常登陆,郁闷,我认为问题解决后应该单独对我们这样无法正常运行的进行补尝,起码系统要自动帮我们升两级在给个50年左右道行吧,溺补一下我颗受伤的心:(

我跟楼主情况一样,这垃圾GY真让人无语,大部分人上了是不是我们这些就被遗忘了,真想骂人。。。怎么着了给个说法啊,不让人玩了也给我们个回复让我们绝了等的念头啊!!!!!!!!!!!