我是避暑山庄的玩家,我为什么现在进不去服务器了

全部回答

这是经常性的 只能等等了 可能机房出现故障了 一会儿官方会贴出补偿公告的

2007年3月24日是怎么回事8点左右 干脆把服务器关了........ 怎么10点我都上不来啊!! 回去把你们的破机房好好修修吧!! 每次1.5都灭队怎么搞的!! 上次押镖全服都掉了给了1小时2倍补偿有用吗? 掉的钱道还有经验怎么算!!免死一张5元+经验和道给1小时2倍能补回来不?毛用都没~~还得练 还得买满卡刷!! 挣钱的还是GM 玩家们该醒醒了吧

垃圾游戏,没事老维护.也不提前说一声

  我晕。。。 有时我们这个网吧整个网通的都进不了。 有次好几个小都进不了。日 昨晚我去上了,近10:30又掉线。 上了几次都不得。`````````````````````````````` 过了十多分钟,我上了那两号。
   一个CY着的。自己挂了,BB还有一半血,最后还有个Y。死队友一个没拉。只有回老家````掉了一年道,,,,我日日 还有个在龙升级的。草队友都跑光了。自己倒了。BB还有几百血。 还有7个HY。
  还是回老家了。我日日日日日日日日 。

服务器有问题。。基本上每个星期六日,都会有问题,我想问一下你们官方。你们挣那么多钱,就不能把服务器搞好一点吗?好不容易有个星期六日。。总是这样你们给的补偿老是这些,还有新鲜的吗???为什么玩家老是骂你们,你们想过没有???

可能机房出现故障了,我也是避暑的玩家,现在整个避暑的都进不去了