爱问个人中心的背景乐如何删除?

想换一首,多谢了!

全部回答

打开中心-个人介绍-编辑,在音乐播放器下如果有其他内容,先复制其他内容(第一步),然后全选(包括音乐播放器在内)的全部内容(第二步),点键盘“Del”进行全部删除,再把刚才第一步复制的内容再次粘贴进去,OK!

您好! 只能删除那引用,不能修改引用内容。 先登录, 对于显示播放器框的: 您点“个人介绍”的编辑,左键点中播放器,按delete键删除之。如果再要添加新的,重新引用就可以了。点保存修改。刷新完成。 有时操作有些问题,点delete无响应,您重新操作一下就可以了。

双击播放器,按Del键。