打家好!

问下梦幻西游跑墒 怎么才能快些啊???? 有外挂吗?

全部回答

    〖 白虎堂任务 〗   任务性质:经营类,通过完成任务来为帮派积累资金,并增加帮派的繁荣度。   领取方法:找白虎堂总管领取,要求职位是帮派商人或帮主。
     完成方法:领取任务后会得到"帮派银票",上面记载一定的初始经营资金(在帮派资金中扣除)。  玩家需要在各地商人处买卖帮派商品,通过赚取差价获得利润;帮派的白虎堂总管处也会出售部分商品。
  当赢利达到任务要求后,将帮派银票交还给白虎堂总管即可,完成任务所得金钱(成本加利润)的90%以帮派资金的形式存入金库,10%奖励给完成任务的商人。根据任务人的等级不同,任务的初始资金、完成任务要求的资金以及获得的奖励也不同。
       一级帮在当前资金低于500万的奖励线时,完成商人任务的帮派成员也将获得额外提高的经验和金钱奖励;   如果完成任务时帮派资金低于1000万的奖励线,并且帮派规模≥2,商人可以得到更多的经验和贡献度奖励;   帮派等级≥3级后,商人任务奖励线在原来1000万的基础上,将随着金库数量的增加而提高,帮派资金低于奖励线时,完成商人任务可得到更多的经验和贡献度奖励。
       此外,帮派成员可以将普通物品(某些任务专用品除外)给予白虎堂总管,作为商人任务的额外奖励。当总管收到的物品数量达到3格以上后,商人完成跑商任务时有一定几率获得其中随机某件物品(同类物品叠加在一格时只获得其中一件),总管最多可以保存20格物品。
  帮派成员可以在白虎堂总管处查询当前存放的物品,帮主和副帮主可以选中物品后点“确定”将其清除;   帮派成员可以在白虎堂总管处查询本帮“优秀商人跑商记录”,或输入对方数字ID查看“指定商人跑商记录”。
     人物等级 初始资金 任务要求资金 经验奖励 贡献度奖励 增加繁荣度 11~39 20000 50000 30000 5 2 40~59 40000 100000 45000 10 3 60~79 50000 150000 60000 13 4 80以上 42000 150000 85000 20 4   每个商人出售的商品种类固定,价格每隔10分钟变动一次。
    领取商人任务后,可以和各地商人交易赚取帮派资金,相关金额在银票中变动。   其它说明:   帮派银票不能丢弃、交易或给人,可以随时点击使用帮派银票来查看当前任务的完成情况;   在任务过程中,不允许使用飞行符、回门派法术和部分驿站传送;   战斗中死亡或使用兵解符、水遁,会丢失银票;   如果没有按任务的要求完成,或者不准备继续做下去,可以把银票交还给总管,上面记载的银两会存入帮派金库,但是任务人不会得到相应奖励;如果银票金额相对领取任务时有所亏损,商人需用个人资金补齐亏损部分。
       任务过程中如果遭遇PK战斗,死亡后银票会被对方得到;   如果拥有银票但没有相应的任务,可以把银票交给自己帮派的白虎堂总管,银票记载的金钱会存入帮派金库;   跑商记录:   帮派成员随时可以找白虎堂总管查询到上次重置后到目前为止的商人跑商情况。
       帮主和副帮主也可以随时找白虎堂总管重置跑商记录,重置后此前的记录将被清空,如果连续7天没有重置记录,系统将自动重置。 商人自荐:   当帮主在帮派师爷处开启“自动管理商人”功能后,帮派成员可以找白虎堂总管申请“申请成为商人”,系统将根据目前帮派商人的行动情况进行委任。
       规则:   1。仅限帮主可开启或关闭“自动管理商人”功能;   2。仅限于帮派贡献度≥50点的非商人、非帮主、非副帮主、非护法、非长老的帮派成员才可以申请“申请成为商人”、“我暂时不想做商人”功能;   3。
  帮派商人身上没有银票的状况持续时间超过10分钟,则系统自动免除其商人职务;   4。  帮派商人身上有银票但持续30分钟没有买卖过任何商品,则系统自动免除其商人职务;   5。
  如果帮派商人不在线持续时间超过20分钟,则系统自动免除其商人职务;   6。在上交银票时如果低于任务起始金额,则差额部分将在个人的现金或存款中扣除,如果现金或存款不够填补差额,则按一定比例扣除人物的帮派贡献度(可扣成负数);   7。
    当帮派贡献度被扣成负数时,帮派称谓变换为“不良帮众”,在帮派管理界面中以红色字体显示出来;   8。开启“自动管理商人”功能期间,帮派管理人依旧可手动任/解商人职务。
     9。原有帮派商人名额不变(即手动或自荐任命的商人总数为4人) 关于特产:   帮派商人领取白虎堂任务后,可以和各地的普通商人交易,为帮派赚取资金,但只有获得特产使用权后,才可以和特产商人交易。
    特产商人处会出售一些普通商人没有的商品,帮派可以通过特产竞标和帮派大赛分别获得长安城、傲来国特产的使用权。帮派可以报名参加帮派大赛和特产竞标,但同时最多只能获得一处特产。
     竞标方法:长安特产每两周竞标一次,周一0:00开始竞标,在竞标开始后第二周的周日21:00结束投标,获胜的帮派可以使用两周的长安特产,帮主可以在长安的(291,192)找到“特产竞标人”,对话后按照提示参与竞标。
        竞标时的出价不得高于当前帮派资金的80%,并选择团结、奋斗或诚信作为自己帮派的竞标优势。在竞标截止前,帮主可以再次出价更改帮派竞标价格, 每次更改需花费帮主5万两的个人现金。
  竞标结束时如果参与竞标的帮派不足5个,本次竞标将自动取消,成功竞标后系统将在选择团结、奋斗、诚信的3组帮派中随机选择一组,此组中出价最高且投标资金<本帮剩余资金80%的帮派胜出,获胜帮派将在竞标结束时扣除投标资金。

这么老长,看都懒得看了 简单一句,运气加熟练,运气好,买时便宜卖时贵,熟练高,知道哪个赚钱多,哪个赚的少,最重要的就是耐心。有志事成。多跑多练,肯定会快起来。 外挂是有,不过没意思,而且网易现在封的挺狠的,别为了那么点帮贡,再把辛苦练起来的号封了就哭都来不急了。