100分求礼物盒的制作办法

希望能亲手做一个礼物盒送给喜欢的人. 盒子长,宽大致40cm,高大致25cm. 希望能把盒子的制作办法,包装纸的包装办法,和礼物盒上的那个蝴蝶结的制作方法一并告诉我. 诚挚感谢!!

全部回答

1、找一个你说大小的盒子,内外用胶水贴好彩纸(一般礼品店都有售,样子随你自己喜好)。 2、把礼物放好,用其他的彩纸把箱子包起来,最好用胶水粘贴。 3、去礼品商店买彩条,回来后拽开上面的小条,就成了蝴蝶结,粘在箱子上即可。

1、找个盒子,用彩色纸包在外面并粘好。 2、到美术用品店(花店)里买一袋拉花,拉一下里面的带子贴在你喜欢的位置上。 3、在里面放上月饼盒子,上面铺一层布。

最简单的是去礼物店看营业员的操作,多看看就会了。

我给你找了几个网站,觉得不错!! 其实也不难,你找个实物拆了 然后把粘贴过程看看就基本上会了! 这给你找的这几个网站上面都有制作过程你看看吧!