关于MLD副本重制

如果我是两个人组在一起杀完公主后要怎么重制副本?组人下线后两个都可以同时在副本里吗?请高手们详细说明,谢谢!

全部回答

  不可以的, 如果你们是用传送门进副本的,。退组小退然后再进游戏,退组的那个人重直了副本,另一个人需要再组一个人再退组 。这样2个人都再进游戏的时候副本是都重直了,但是2个人不在同一个副本,而且上线的位置在传送帐传进来的瀑布那。
  这样就必须一个人重直,另一个死出去,跑副本,紫门复活再到传送点那进来。 不过这个时候重直副本的那个人可以去把地精杀了,再一起去杀公主,浪费的时间就少了些。

不可以 退组小退再进游戏 那么你的位置是刚进FB的位置,也就是瀑布那里 可是副本并没有重置,刷MLD必须死出去 进别的门(黄或者紫),

A队长,B退组,然后B小退,重进,会到FB门口,出FB,点头像,重只。A组人,交队长,然后和B一样,2人门外组了再进