为什么大陆的歌星大多是实力派,而香港台湾的很多既是实力派也是偶像派?

为什么大陆的歌星大多是实力派,而香港台湾的很多既是实力派也是偶像派?大陆这么大,帅哥美女少,香港台湾这么小,帅哥美女却多,怪?

全部回答

人都是三分姿色七分妆呀 大陆的经济或者潮流都感不上香港 人家懂得怎么把自己最有魅力的一面呈现出来 我想大陆的和香港比还是在衣着打扮上应该还不够 正确来说大陆那么大美女肯定要比香港多 不过还有一点,香港的经济政治都走在中国的前端,我想如果有实力的美女大都很愿意往那里发展的吧,

因为香港人口太少了,大陆人口很多,美女帅哥多不胜数,香港根本无法比,都说韩国美女多,还不是把几个漂亮的作了明星,就都说韩国美女多,可其实呢,又没有看到现实中的那些女人,真是吓死人啊!

资金匮乏

揭丑明星卸装后(组图)