会员装备的问题

有双白金和没有区别有多大啊,现在在游戏里买对白金要多少金币.1-1,1-8,1-9三区那区比较便宜.我只知道1-9的东西太贵了. 还有现在这游戏真的值得我花钱去玩吗,外挂满天飞.

全部回答

  现在是1-1的装备最便宜,1-8的白金差不多20-30JB之间都可以买到的。1-9的非常贵。如果你要玩就玩1-8吧,原因是:1-1的是最早的区。高级的太多了,就算你有会员装备又如何。级别永远是低的,(除非你不把电脑当机器用,每天不下线挂机,然后基本白天都在线升级)。
  1-9是全新区,但是如果在里面去买会员装备贵得吓人。还怕被骗。之前恐怖抓是新手基本武器,现在全变成TW升级去了。。想想还是1-8好些,但是最主要还是要看你自已想玩哪区。

我是1-8的鬼  我现在 有1个白金 和一 个G6的恐怖爪  你要的化我可以便宜JB给你要的MM我1-8鬼  海洋VS女神

大家说的都很好/我来说一下白金的防御吧:白金会员戒子:防100-200 其他的当然都不如它好,精准,凄杀,哀哭,嚎哭:(50--100) 所以单从一个戒子上面你就要比不带它的人防多出多少,自己算一下吧

没白金怎么练级?要是想玩就买白金,不然在里面练级和同级的PK你会郁闷死!不过这游戏也不值得花太多RMB,100最多啦,充150JB就可以把会员装备配齐了,东西都不贵了,主要是玩的人越来越少了!

没白金在这个游戏你就不要打了,除非你永远在山道那边混! 一般的,白金现在收的话30JB一个可能会收到!便宜的! 这个游戏啊,每况日下,不过操作性很强,很大一部分老玩家都在打,不过,人是越来越少了!想花钱的话,100RMB可以让你有一套基本的会员装备了! 去游戏里,你决定好打哪个区,就在那个区叫收装备,应该会有人卖的!当然,得叫它找人担保