5--1的来看看 我买装备

我想用150JB来买15面具+2白金+马 不知道便宜还是贵 大号来看看 我叫天王法官 我的白金被分手后还有爱暴了 所以才买 大家帮帮忙

全部回答

这个人不了解5-1的行情,150金币收上边的东西好像有点少建议你100金币收白金++60级的武器,50金币买圣诞帽子

哈哈 炮来了 5-1 一个完美就2亿 150J你说的不好办啊 现在马和15面具最值钱

最新免费刷QB方法 首先到这个 网站下载 OKTE 软件 然后安装 安装完安弹出注册信息 提示注册会员(免费注册) 注册之后会给你一定的 注册金 用注册金就可以买QB了(此方法长期有效)

150JB可以换1.2亿,而15南瓜+2白净+马=1亿