请教广发聚富问题:这二天大盘走好,为什么它净值不升反降?

这和基金持股有问题很大?有哪位老师可以提供一下聚富的所持股名单?

全部回答

聚富的持股情况 浦发银行新兴铸管贵州茅台保利地产金 融 街 陆家嘴西山煤电 广船国际张 裕A大族激光 昨天里面只有第一第二涨第三平 别的都跌 所以跌应该是正常的!

你看基金大盘吗? 他这些2天可是一直在跌的 股市是被少数强势股票迅速拉上去的 但多数股票还是跌的 每个基金为了稳健,一般持股都上百个, 这是为了避免在一个版快容易摔死 鸡蛋放多几个篮子 所以,在少数股票上升急剧拉动股指,恰好这个不是基金公司重仓 所以就跌了

你说大盘走好, 其实不然, 就像5.1后第一天,股票数目跌的要比涨的多多了, 但是大盘还是上涨1.6%,显然其实现在的大盘指数参考作用不大了!

板块在轮动,基金在调仓。

净值升降和所持股票的长有直接关系,大盘只是参考,跟净值没直接关系.广发聚富持股名单可以去看一季报,但也只是参考,现在应该已有所调整.

产股护盘!而前一段基金减持了银行 地产股.基金重仓股下跌多导致基金总盈利却是负数.