哺乳期同房后的补救措施

产后2月领10天还哺乳期还没来月经 同房后有什么补救措施 急 !!

全部回答

目前还没有太好的措施,只祈求老天保佑你好运吧! 通常在哺育期是不太会怀的,但也不排除可能.好运!

我的经验:哺育期还没来过月经,4个月内应该是安全的,不要担心, 好好照顾宝贝,

楼上说得对,我也遇上过一次这样的情况.套破了.就这么一次,在喂奶时.还没来过月经.特别咨询了北京妇产医院的老专家.她说,没别的办法,听天由命吧.要是怀上了我给你做人流.我晕!在哺乳期怀上的可能性不大.所以我后来平安无事.