photoshop增效工具的问题!很恼火啊!

我下了一个Photoshop CS2 v9.0 绿色中文版 按着说明注册完成了 但是里面的增效工具都不能用我找到增效工具的目录后 打开应用程序程序后居然提示不是有效的WIN32程序。。。恼火啊懂行的指点下 实在不行给我一个免费的中文版photoshop下载地址分不高 希望各位担待复制的答案不要 谢谢

全部回答

Photoshop CS 绿色软件站专用增强版(第三版) 我用这个没有出现你说的问题。 你可以试一下。

一直用的PS是当初买的D版光碟搞定的。不过就是不能升级而已