小妹心中有道不解之题,有劳各位姐姐,哥哥了!

如果做爱时,从开始到结束都有戴安全套,还有可能怀孕吗?(安全套是名牌的)

全部回答

精溢太多在拔出前或拔出过程中有少量精溢流出(做爱时运动激烈,射精后从套子的口边有少量溢出而进入阴道,只要有一个成活的精虫游到宫口并与卵子结合就会在子宫内着床而怀孕。)并进入女人体内即避孕失败。

应该是避孕套的问题,我老公用的避孕套也很好的,可我也怀孕了,这事我本来也想不通,可我并没有和别人做啊,那就肯定是避孕套的问题了!!!!

不会

如果质量没问题,带的方法也正确,就只有5%的可能。要是带的太紧,就会高点

傻妹妹,如果安全套没用还叫什么安全套??? 放心,没事! 如果戴套还生个孩子,那我来养活他!

1: 要使用质量好的套,以保证在做爱中不会破的。 2:做爱之后,要尽快拔出,不要等软了再拔出来,也免有部分精液流出来。