清泉老师我有问题求教

600879火箭股份在公布增发之后为什么一直向下打,您怎么看火箭600210紫江企业和000821京山轻机那个更好可以介入,看高多少。000822山东海化现价可以追吗,看高多少。

全部回答

600879火箭股份在公布增发之后为什么一直向下打,已弱.反弹换股操作. 600210紫江企业和000821京山轻机那个更好可以介入,看高多少。 000822山东海化 从短线介入点来看,均不理想.600210稍好,但考虑盘势的因素,也不适合建仓.

鼠标朋友你好,以后提问老师别忘记了把股票代码写在标题上,方便老师也方便大家查找

山东海化要看消息的,传要公布凯雷收购.看今天表现,如果属实,将再次大涨,若不实,会振荡,洗盘.庄家很聪明,也可能是机构太多,不好协调,每每发力在意料之外,也可能故意为之,这个操盘手历害.新庄家刚建仓完毕,如果按常理应拉升洗盘.但最近关于他的消息比较多,不知会不会改变洗的方式.(纯属假想,不构成操作建议)