奥山挂机问题

奥山打的久了打的累了今天在奥山跟队伍后面不打 被队伍里的几位愤青同仁BS并慰问…… 现在心里挺过意不去的 所以在这里请问下大家对奥山跟后面混声望和荣誉的看法!向今天同团的各位朋友说SORRY!尤其位拿着橙锤的ZS!呵呵

全部回答

严重BS挂机的!!!现在无论战场还是FB都有挂机的,不出力还有荣誉还能分装备分钱!!!!这跟不劳而获一样!!! 不过,你打累了,歇一两场我觉得是可以理解的!最好在洞里歇着,别跟在人家屁股后面赚杀人荣誉了,太那个了吧!

游戏而已,不要太认真,累了,就去户外活动活动,再睡一觉;

2区部落就没怎么赢过,就知道傻冲 一局最快20多分钟 帽子对属于比拼速度的 想要荣誉就去杀,想要声望就去挂 我小德在大战场就是给大家加血的干活

你可以去做任务的地点挂机阿,矿洞

上面说的好,打不动了找个清幽之地,钓钓鱼,做做菜(烹饪).

如果碰上对方帽子队,而己方嚷嚷全都回家防守的情况. 钓鱼去吧