疾风R4与雷霆R4谁最快

全部回答

雷霆好,雷霆的数据全面超越了疾风,而且疾风还那么贵,是TC骗钱的车. 这里有评测视频(数据都在里面),疾风R4: 雷霆R4: 这个得下载(最好用迅雷)直接下的话 可能会打不开

    跑跑赛车的奥妙就在这里:人们大多都认为疾风是TC拿出来赚钱的,其实不是,是HF方面设计文件给我们GF的!而HF的目的就是把尖锋的更改型给我们做参考,也是为雷霆很难控制,缺少在弯道贴内度!疾风是雷霆的缺点设计的车,把缺点变成优点,但把雷霆的优点变成缺点!有人说疾风好啊,操纵好,其实不然!操纵性是其次,抗撞呢?疾风连棉花糖R4都撞不过,怎么能被雷霆合金猛撞呢?也有人说金猪好,不是的。
    虽然弯道速度和SR一样,可是直线连雷霆都超不过,那在手指时他领先,可雷霆不经意的撞一下就会翻车!沙漠旋转工地也一样啊!所以等下太空车吧(我对PRO没有信心)。

俩车我都有,疾风连喷快,雷霆直线快,自己看着买吧

当然是雷霆快,国F目前最快的竟速车就是雷霆和猪车,貌似雷霆在弯道上跟猪车还有一定的差距...但肯定比疾风好多了.速度方面雷霆完全超越疾风,不管是最高速度还是N2O最高速度,包括加速度疾风也完全不是对手,可能就是操纵性比雷霆感觉舒服,但是..我认为,不管车好车坏,相同等级的车(R4)还是看个人的技术,技术好,完全可以弥补车子的不足.

受害者之一的我,跑个人竟速的,疾风跟雷霆是两个级别的车

疾风R4虽然有些不如雷霆R4但是有些方面是一般车答不到的