广州市哪里可以买到初中教材

快要中考了,结果开卷用的八年级下学期思想品德课本居然不见了,真是急死了!目前到学校图书馆、北京路新华书店和教材书店找过,都找不到,希望知道这类书店的地址的朋友告诉我,100分送上!

全部回答

北京路的新华书店 上九路的书店 天河书城 白云书城 东山书城 都可以买到

呵~可 以问你的师兄师姐借吧?要不然到购书中心也没有吗/>??

课本的话最好是去出版社订,你查清楚哪个出版社的,然后找联系电话就好了.或者在网上书店找找也行

东山新华书店,在东川路,2楼全部是卖学生书籍

想下办法,和上一级同学借就行了。

找同学的书,看一下哪里出版的 打电话到出版社去问问