空调的异味

我新买的‘美的’空调1P,开机有异味,正常吗?如何清除?

全部回答

新买的空调在开机时是有异味的,为机体塑料件的味道,一般用过几次就好了,不需要什么专门的办法去清除,等到过一段时间味道散发晚了就没有了.

新机,应该没有什么问题,用一段时间就正常了。可以开“通风”位置,开门窗工作几小时。

找专业的空调清洗单位(家政公司)进行清洗,价格不贵,千万不要用水清洗,也不要只洗表面,否则,麻烦不说,也解决不了问题.我们公司也有这方面的业务,如果你找不到,可以发信息给我,或留言,我给你寄去我们的产品,和使用说明!几十块钱.