奇迹世界的角色伤害是怎么计算出来的啊?

看了一些网站没发现攻击伤害的计算公式,谁知道的可以指点下么?伤害公式都不知道怎么+点啊?特别是我想练弓手,计算公式很重要。

全部回答

    A、 在HP、MP自动回复情况下,回复周期皆为2秒 B、 HP的回复 i。 人物处于站立情况: HP回复量=((体力/HP回复值 + 等级/5)*(技能回复百分比)+技能HP回复值+自身固定回复值)-2 ii 人物处于坐下情况: HP回复量=((体力/HP回复值 +等级/5*2)*(技能回复百分比)+技能HP回复值+自身固定回复值)-2 C、MP的回复 普通系列回复 - (龙骑士, 弓箭手, 魔法师) i。
     人物处于站立情况 MP回复量= ((精神/登场人物MP固定回复值)*(技能回复百分比)+技能MP回复值+固定回复值)/5 +1 ii。 人物处于坐下情况: MP回复量= ((精神/登场人物MP固定回复值*3)*(技能回复百分比)+技能MP回复值+固定回复值)/5 +1 D、 SP的回复量 i。
     攻击时 MP/SP 回复量 = (精神力/登场人物固定值)*技能回复百分比+ 技能要求SP,MP/5 + 1 ii。 受到攻击时 (精神力/登场人物固定值) + 实际接受的伤害/30 + 1 iii。
   关于SP减少的相关设定 - 在受到伤害时MP减少后,回复的MP量不再减少。   - 如果在受到攻击之外受到其他状态MP每3秒减少1。 *HP/MP回复数值表 职业 HP回复数 MP回复数 狂战士 5 1 龙骑士 4 1 圣射手 3。
  5 1 魔法师 3 1 暗 影 4 1 攻击相关公式 A。   人物物理攻击力计算公式 职业 最小攻击力 最大攻击力 狂战士 力量/6 力量/2 龙骑士 力量/5 力量/3 暗 影 鞭 力量/8 力量/4 爪 力量/9+敏捷/12 力量/5+敏捷/5 圣射手 力量/8+敏捷/8 力量/5+敏捷/5 魔法师 力量/9 力量/4 基本攻击力计算公式 A。
    物理攻击力 物理基本最小攻击力 = (人物最小攻击力 + 规定物理最小攻击力 + 技能追加攻击力) 物理基本最大攻击力 = (人物最大攻击力 + 规定物理最大攻击力 + 技能追加攻击力) B。
  魔法攻击力 魔法基本最小攻击力 = (智力/3 + 规定魔法最小攻击力 + 技能追加攻击力) 魔法基本最大攻击力 = (智力/2 + 规定魔法最大攻击力 + 技能追加攻击力) C。  物理技能攻击力 技能基本最小攻击力 =(物理基本最小攻击力 + 技能攻击力 + 技能熟练度/3)*(1+ 技能追加伤害百分比) 技能基本最大攻击力 =(物理基本最大攻击力 + 技能攻击力 + 技能熟练度/3)*(1+ 技能追加伤害百分比) D。
  魔法技能攻击力 技能基本最小攻击力 = (魔法基本最小攻击力 + 技能攻击力 + 技能熟练度/3)*(1+ 技能追加伤害百分比) 技能基本最大攻击力 = (魔法基本最大攻击力 + 技能攻击力 + 技能熟练度/3)*(1+ 技能追加伤害百分比) 最终伤害 [伤害差别率:A] 物理攻击: A=[(80 + 目标等级*6 – 目标物理防御力总和) / (750 + 目标等级*2) + 0。
    7 + (攻击者等级 – 目标等级)*0。03] 魔法攻击: A=[(80 + 目标等级*6 – 目标魔法防御力总和) / (750 + 目标等级*2) + 0。7 + (攻击者等级 – 目标等级)*0。
  03] A。物理攻击(基本/技能)最终伤害 攻击者基本最小攻击力*A ~攻击者基本最大攻击力*A B。  魔法攻击(基本/技能)最终伤害 攻击者基本最小攻击力*A ~攻击者基本最大攻击力*A C。
  例外处理 0。1 怪物 i。 登场人物等级 >= 怪物等级 发生概率 = (技能状态发生概率 * 等级定数 * 100) ii。 登场人物等级 登场人物 i。   登场人物等级 >= 怪物等级 发生概率 = (技能状态发生概率*(10/(10+(登场人物等级 - 怪物等级))* 等级定数) - 登场人物保有的选择%) ii。
  登场人物等级 登场人物 i。 攻击者等级 >= 被攻击者等级 (技能状态发生概率-登场人物保有的选择%) ii。   攻击者等级 < 被攻击者等级 (技能状态发生概率*(10/(10+(攻击者等级 - 被攻击者等级))*1。
  0)-登场人物保有的选择%) 移动速度 移动速度的基本单位是Meter/Sec 移动速度=基本移动速度 * (1 + (敏捷 / 1500 + 规定速度 / 100 + 技能百分比) 移动方式 规定移动速度 行 走 1。
    2 奔 跑 4。0 。