有人介绍安利的维C和多种营养片给孩子吃,不知道有没有好处?会不种毒呀?

宝宝五个多月了,有人介绍安利的维C和多种营养片给孩子吃,不知道有没有好处?会不种毒呀?

全部回答

我的意见是不要吃 那些多是吃了没坏处的东西 但并不等于吃了就有好处 尤其是小孩子 更何况是几个月大的婴儿 你如何能有把握它不在婴儿的体内郁积 而且不会造成维生素中毒? 摄入不当的维生素是会中毒的 营养学家一直这样告诫大家 你还是不要拿婴儿来试点了 况且现在的婴儿食品配方都很好 不必过早添加药品 我家的宝宝四岁了 一片这样的东西都没吃过

如果孩子体内不缺维C或其他营养素就不要额外的添加。成人如长时间服用维生素C一旦停用就会引起坏血病何况是小孩子,孩子维生素的最好来源就是蔬菜和水果

本来不想在这里留下什么字了,可是看到你对待孩子的事情就想说一句。 千万不要给小孩乱吃什么补品,维C吃多了就是不中毒也会使你的孩子地营养的摄取上失去平稳。 不过可以给一点点的蔬菜汁,也要少量的。

不要乱吃,不好的。

只要是正规厂家的产品就不会中毒。但是乱给孩子吃荣养品也不是回事呀,应该根据孩子的需要适量的吃,乱补会带来麻烦的。