搜索
爱问首页 爱问商城

弓形虫在问题

现在已有7个多月了,我母亲那有小狗,我天天中午要在那里吃饭,从不摸它的,我在6个月时做的血常规检查医生说是正常,就说明没有感染弓形虫吗?

我也是跟你一样,我妈妈那也有小狗,问过医生要不要查一下有没有弓形虫感染,医生说怀孕后查没有什么用的,要查就要在怀孕前查。 除了不要少摸小狗外,还应该勤洗手,最好不要接触它的排泄物。 听说猫比狗的细菌和寄生虫要多得多,所以更要小心猫啊。

我也是跟你一样,我妈妈那也有小狗,问过医生要不要查一下有没有弓形虫感染,医生说怀孕后查没有什么用的,要查就要在怀孕前查。 除了不要少摸小狗外,还应该勤洗手,最好不要接触它的排泄物。 听说猫比狗的细菌和寄生虫要多得多,所以更要小心猫啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

血常规肯定不显示,我孕前查过病毒五项,其中一项专门是弓虫病,你可以查一下。

血常规肯定不显示,我孕前查过病毒五项,其中一项专门是弓虫病,你可以查一下。收起

0 0
收起 提交
加载更多

血常规检查是看不出来有没有弓形虫感染,要做病毒四项检查才知道的。

血常规检查是看不出来有没有弓形虫感染,要做病毒四项检查才知道的。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我跟你一样,我妈妈那边也有小狗,我认为只要不摸它就应该没问题

我跟你一样,我妈妈那边也有小狗,我认为只要不摸它就应该没问题收起

0 0
收起 提交
加载更多

血常规检查是看不出来有没有弓形虫感染,要做优生优育五项查才知道的。

血常规检查是看不出来有没有弓形虫感染,要做优生优育五项查才知道的。收起

0 0
收起 提交
加载更多