搜索
爱问首页 爱问商城

我家宝宝带地长得怎么样?

我家宝宝带地长得怎么样?!我家宝宝现在2个月3周,今天刚刚体检了,体重11.8斤,身高59厘米。刚出生时6.2斤。体重和上个月比长得还可以,身高就不理想了,才长了1厘米。今天医生也说长得不多,让下月5号去打疫苗的时候在体检一下,做个统计。一听这话我的心都揪起来了,宝宝怎么会长得这么慢呢?!

5个回答

宝妈不用太着急,各个孩子的生长情况都是不同的,而且各阶段的生长情况也是不同的,只要达标就不要太过忧虑。现在天气较热,早晚的时候带孩子晒晒太阳补促进钙吸收。

宝妈不用太着急,各个孩子的生长情况都是不同的,而且各阶段的生长情况也是不同的,只要达标就不要太过忧虑。现在天气较热,早晚的时候带孩子晒晒太阳补促进钙吸收。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈别着急,每个宝宝的生长情况都是不同的,我的宝宝生下来6斤,42天去检查时才8斤半,医生说体重长的慢,现在都4个月了体重才13斤多,但是宝宝很健康,我是混合喂养的,要是你有母乳的话,哪怕少,也要给宝...全部

宝妈别着急,每个宝宝的生长情况都是不同的,我的宝宝生下来6斤,42天去检查时才8斤半,医生说体重长的慢,现在都4个月了体重才13斤多,但是宝宝很健康,我是混合喂养的,要是你有母乳的话,哪怕少,也要给宝宝多吸。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈不要急 前段时间我家宝宝也是这样,但是现在长得就很好了 有小不愁大嘛,不要急 孩子健康就好

宝妈不要急 前段时间我家宝宝也是这样,但是现在长得就很好了 有小不愁大嘛,不要急 孩子健康就好收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个应当没事的,每个人的生长情况不同,有人长得快有人长得慢,我想你下次体检时再看看吧。

这个应当没事的,每个人的生长情况不同,有人长得快有人长得慢,我想你下次体检时再看看吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

也有可能量的不准,宝宝躺着量,有误差是很正常的。宝宝生长并不均衡的,有时候一星期不怎么长,有时候一星期长好多。换奶粉要先兑着吃的,让宝宝肠胃有个适应过程,不然很容易拉肚子的。

也有可能量的不准,宝宝躺着量,有误差是很正常的。宝宝生长并不均衡的,有时候一星期不怎么长,有时候一星期长好多。换奶粉要先兑着吃的,让宝宝肠胃有个适应过程,不然很容易拉肚子的。收起

0 0
收起 提交
加载更多