破处后,怎么做止血处理?

同上

全部回答

一般女性第一次处女膜破裂会有轻微的疼痛和少量的出血,一般情况是不需要特别的止血的。下面的建议可供参考:破处女膜动作要尽可能的快,要一次破彻底,即一次插到底。这就是“长痛不如短痛”。其次是插到底后,紧挤着不动地呆一会儿。一可达到压迫止血;二可让阴道稍少适应阴茎充实阴道的感觉,进一步缓解阴道的紧张,以减少疼痛感觉。

血量很少,不需要做止血处理,注意清洗卫生就行

一般的话是不用止血的 一会就不出血了的

你好,如果阴道流血,明显多于月经量,建议尽快去医院医生面诊检查。明确是处女膜出血还是阴道侧壁出血,阴道流血过多,需要缝合止血治疗的。否则有引起贫血甚至休克的风险。

处女膜破裂后,有些轻微疼痛和少量出血,应该用消毒的纱布或药棉擦试,最好隔2—3天再性交,以防伤口发炎。如果处女膜破裂出血很多,疼痛难忍,应该就医。

破处的出血是不用做任何处理的。搽一下就行。破后,要保持阴部的清洁,没多久,自然就痊愈了。