所有的程序都在"开始"-"程序"中吗?

我在D盘中安装了一个中望CAD程序,后来我把C盘的系统重装了,在"开始"-"程序"中找不到了CAD,可是在D:\Program Files\ZwCAD 2006i Chs下有一个zwcad图标,双击它照样能够运行CAD.在控制面板的添加\删除程序中也找不到这个程序啊.这怎么理解啊?

全部回答

你的系统安装在C盘 你的CAD安装在D盘 你重新安装系统 "开始"-"程序"就是新的了 当然没有CAD 但是在D盘的CAD依然存在 当然可以用 不只CAD 很多安装在D盘、E盘的程序(不是全部) 在重新安装系统后都可以用 当然"开始"-"程序"里也不会有他们

注册表没有注册信息了程序组没有快捷方式了,但原安装程序还在D盘。你可以再建一个快捷方式。在zwcad图标上点右键----“发送快捷方式到桌面”即可

估计是这样的……………… 你安装的是什么绿色版本的软件……………… 所以才会有这样的……………… 建议你自己添加快捷方式到你的开始菜单………………

你好。软件安装时会在注册表里写明:“我已经安装了”和建立一个开始,程序的快捷方式。但格式化后快捷方式和注册表都不见了。所以没有那些东西,但该程序还是没有删掉,还可以用,只是系统里没它的记录。