我怀孕都25周了,可是我的肚肚很小,怎么办?

刚刚看了准妈妈pk大肚子的图片,有一姐妹的27周了比我的大好多

全部回答

有的人怀孕后肚肚看起来不太大的如果你没什么别的感觉,胎动也很好是不会有事的。有的人看起来肚肚很大是她的脂肪很多宝宝也并不大,你可能是自己不怎么长肉,光长宝宝了,所以看起来腹部没那么大。如实在还是不放心,那你去医院做一个B超就可以放心了。 祝你生一个健康漂亮的宝宝!

你可以食一D麦芽糖,超市有卖的,又或者食一些蔗,现在应该还有得卖吧!这样都可以有帮助的!

只要孩子健康,就没有关系的.你可能是羊水少而已.