113级天宫怎么赚钱买点卡

技能什么都满的,号是买来的,怎么赚MHB买点卡?

全部回答

新区接环怪打 老区跑镳

113你都不知道杂赚钱 天天50票跑着 包证你一天一张点卡的买

帮级低的人过剧情,过环

    TG的话 钱是个问题 办法1,如果你有猎术的话,可以开个BB店来抓BB卖 如果你有眼关,而且够奸商的话,开物品店也不错,不过需要比较的大资本投入和对本区物价的足够熟悉,否则就亏亏亏 最基本的办法,一天50镖 楼上说的接环怪,我不想打击。
  现在都是100多级的跑环,你接得到不?没个140别去接,而且TG一般4修少 你5雷轰?别笑人咯 环怪是DT和飞升LG的事,和TG没关系 还有个办法就是带队抓鬼王,奖励还可以,顺便弄经验,是不错的选择。
      只要你速度够,是职业队长 另外如果速度不够,可以带小号抓鬼,一般10个收3W/人 一小时也是10多W的钱,再加上奖励。出个暗器/萧就郁闷下,出个80环什么的赚了噻 基本就这些吧 本人也是TG,赚钱最舒服还是开店 不过TG蓝不够,没高的猎术最好还是开物品店,记得要做奸商。

如果你辅助技能烹饪、练药、家具都够的话,每天前20个师门就有399440钱了(不含购物的)。单赚钱买点卡容易啊,TG押镖、打图都不慢,再加上帮人打打环怪,过过90以下的剧情还是很不错的,只要专心赚钱,1小时30W应该没问题的,就算点卡变态到150W一张,5小时就够买一张了,而一张卡可以玩37.5个小时了。